OriensNet   

   Дайвинг | Греция | Автомобили мира | Продажа авто | Грузовики | Шины | Евразия-Вести | Арбитраж | Хостинг

TravelWinds.ru - Путешествия по всему миру
 ПУТЕВОДИТЕЛЬ   ОТЕЛИ   НОВОСТИ   ПУБЛИКАЦИИ   ОБОИ ДЛЯ ЭКРАНА 
  Россия
  Отдых у моря
  Экзотика
  Экскурсии
  Горные лыжи
  Лечение
  Все страны

  Дайвинг
  Виндсерфинг

  Советы туристам
  Анекдоты





Страны и острова  Страны и острова Мексика  Мексика Акапулько
Мексика

АКАПУЛЬКО

АКАПУЛЬКО



Продажа туров в Мексику:

Для турагентств: Реклама на сайте  
  Парус Трэвелм. Войковскаяwww.parustravel.ru(495) 225-2623
  Бизнес Форте Турсм. Комсомольскаяwww.tour-beru.ru(495) 995-5372
  Бест-турм. Шаболовская(495) 958-1579

Акапулько (Acapulco)

Акапулько: Отели

 Copacabana 5*
 Costa Club Acapulco 5*

 Acapulco Malibu 4*
 Barcelo Panoramic 4*
 La Palapa Best Western 4*

 Рейтинг отелей
Акапулько - любимое прибежище звезд, и не только голливудских. Элизабет Тейлор и Мадонна, Фрэнк Синатра и Энгельберт Хампердинк, Пласидо Доминго и Хулио Иглесиас, а также барон Ротшильд, Генри Киссинджер и многие другие периодически появлялись здесь.

С недавних пор к "звездопаду" добавился поток обыкновенных туристов (одних американцев приезжает ежегодно около 600 тысяч). И для всех Акапулько одинаково доступен и гостеприимен.

Все пляжи Акапулько открыты для публики, в том числе и фешенебельная Кондеcа. Из-за сильного прибоя мало кто купается на Кондеcе - здесь предпочитают млеть от жары, время от времени поднимаясь к отелям и освежаясь в бассейнах. С заходом солнца пляжи Кондеcы пустеют (после шести вечера отели не несут ответственности за своих постояльцев, спустившихся к океану), зато заполняются ближайшие бары и рестораны, предлагающие изысканные морские деликатесы.

На пляжах Калеты, в районе Старого Акапулько, океан спокоен: здесь всегда много купающихся, в основном местных жителей. Утром на Калете можно нанять лодку и отправиться в путешествие на соседний остров Рокета, где в искусно сделанных загонах разгуливают ягуары и тигры, жирафы и броненосцы.

После полудня к берегу подходят рыбацкие суденышки и выгружают свой улов на всеобщее обозрение. Барракуды, тунцы, снуки, дорадо - при виде этой экзотики даже чуждому рыболовной страсти человеку хочется взять в руки снасть. В прибрежных водах потрясающая рыбалка. Изобилие полосатых марлинов и тихоокеанских парусников гарантирует удачу даже дилетанту. Что касается мастеров рыбацкого дела, то им местные инструкторы обещают "крупняка" в восьми случаях из десяти. "Крупняк" по меркам Акапулько - от двух с половиной до трех метров!

Акапулько предлагает уникальное зрелище: знаменитые на весь мир прыжки со скалы. Прыгуны-профессионалы ныряют один за другим с 20-метровой высоты в узкую бухту, где глубина не превышает трех с половиной метров. Самый опасный, заключительный прыжок - с 35-метровой скалы. У края обрыва - крохотная часовенка, где перед броском в пропасть молится смельчак. Рекордный трюк демонстрируется несколько раз в день: один раз в 13.00 - время удобное фотосъемки, но очень жаркое, и три-четыре раза вечером, на закате, в лучах прожекторов. Вход на смотровую площадку стоит всего 7 песо, но если заплатить побольше, можно устроиться на специальной террассе ресторана за удобным столиком и созерцать бесстрашных прыгунов, потягивая "маргариту" из прохладного бокала.

По материалам: Travel.rin.ru


  Погода на курорте 

Акапулько - Новости:   

Акапулько не желает быть опасным

Власти мексиканского курорта Акапулько усилили охрану на местных пляжах. ..далее.

  19.06.2008 Акапулько хочет стать безопасным курортом
  03.06.2008 Залив Акапулько станет чище

Фотографии Акапулько



Акапулько
Акапулько
Акапулько
Акапулько
Акапулько
Акапулько
Акапулько
Акапулько
Акапулько
Акапулько

© 2005 Ветры странствий TravelWinds.ru  
Эльба | Килиманджаро | Майорка | Дубровник | Великая Китайская стена | Ля Грав | Межев | Шины Barum



Rambler's Top100 Rambler's Top100
CarExpert.ru: Автомобили мира